千里马官网最新客户端_工信部:加快培育一批有国际竞争力的先进制造业集群

小柚财经:工信部:加速培育一批有国际竞争力的先进制造业集群

  据工信微报民众号,工信部今日举行“新时代工业和信息化生长”系列主题新闻宣布会第十场,主题是“自动服务和融入新生长名目促进制造业区域协调生长”。工业和信息化部设计司副司长姚珺指出,先进制造业集群是产业分工深化和集聚生长的高级形式,拥有一批具有国际竞争力和影响力的先进制造业集群是制造强国的主要标志。千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 一步,我们将进一步完善集群培育生长事情机制,研究支持集群培育生长的针对性政策行动,指导优质要素资源向集群高效集聚,支持集群生长促进组织提升服务能力,打造“产业+科技+金融+人才”高水平循环的集群生永生态,加速培育一批有国际竞争力的先进制造业集群。

(文章泉源:证券时报网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞