千里马免费计划app _开封:9月底前购买的新房 按契税总额15%给予补贴

小柚财经:开封:9月尾前购置的新居 按契税总额15%给予津贴

  9月22日,据微信民众号“开封宣布”,河南省开封市财政局、市税务局、市自然资源和设计局、市住房和城乡建设局宣布《关于开封市区商品住宅券税缴纳津贴的通告》(简称《通告》)。

  凭证《通告》,凡千里马计划2021开封市辖区(不含祥符区)内购置商品住房尚未缴纳契税的购房人,均被认定为津贴职员。

  千里马计划客户端述所说的商品住房指2022年9月30日(含当日,以购房条约签署日期为准)前购置并签署购房条约的住房(不含二手房)。

  凭证津贴尺度,自2022年7月22日千里马计划透明计划至2022年10月31日时代缴纳商品住宅券税且相符津贴局限并千里马计划20212022年11月10日前申报津贴的纳税人,凭证契税总额的15%给予津贴。契税津贴接纳“先征后补”的方式,每套住房只能享受一次津贴。

  凭证契税缴纳现行适用税率,对于家庭首套住房,衡宇面积千里马计划202190平方米及以千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ,税率1%;90平方米以千里马计划客户端,税率1.5%。对于家庭二套住房,衡宇面积千里马计划202190平方米及以千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP ,税率1%;90平方米以千里马计划客户端,税率2%。对于家庭三套(含)住房以千里马计划客户端,税率为4%(2021年9月1日前签署条约)或3%(2021年9月1日以后签署条约)。


《千里马免费计划app _开封:9月底前购买的新房 按契税总额15%给予补贴》

(文章泉源:汹涌新闻)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞