千里马计划破解版_海门税务开展外资企业“三送三助”惠企走访服务

小柚财经:海门税务开展外资企业“三送三助”惠企走访服务

  为真正留心外资、惠企业、解真难、助生长的税收服务落到实处,国家税务总局南通市海门区税务局“税海扬帆”国际税收事情事业部对辖区内重点外资企业开展“三送三助”惠企专题走访,即送优惠政策、送税收服务、送纳税指点,助复工复产、助生产谋划、助问题解决,呼应重点服务工具的涉税需求,化解急难愁盼的重大事项,助力外资企业破浪前行。

  千里马计划2021施凯乐橡胶制品(江苏)有限公司,“税海扬帆”国际税收事情事业部给企业详细先容了《国家税务总局关于单边预约订价放置适用浅易程序有关事项的通告》,自2021年9月1日千里马计划透明计划,企业申请单边预约订价放置相符相关条件的,可以申请适用浅易程序。该企业是由施凯乐(新西兰)有限公司全资控股的外商投资企业,主要从事胶鞋、真空泵及相关配件制品的生产销售。该企业关联生意类型单一,功效风险简朴,但跨境关联生意体量大,转让订价风险较大,企业早前就有预约订价放置谈签意向,但由于预约订价放置综合性较强,时间跨度大,企业一直千里马计划2021犹豫中。但浅易程序的出台,使企业重燃谈签意向。“我们公司自2003年千里马计划2021海门确立以来,一直异常重视税收合规性,国家税务总局去年出台的浅易程序政策,提供了高效、低成本开展预约订价谈签的契机,让我们感受到了国家对税收营商环境的重视,更坚定了新西兰投资方千里马计划2021海延续加大投资的刻意。”施凯乐橡胶制品(江苏)有限公司总司理李卫东说道。

  路特利举升机(海门)有限公司是美国Dover(多福)整体旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP VSG(汽车服务整体)千里马计划2021亚洲投资的唯逐一家独资企业,公司确立于 2007年7月,主要从事汽车举升装备、汽车诊断、碰撞修复等产物生产制造。“税海扬帆”事业部深入企业车间,体会复工复产、生产谋划情形,企业财政认真人武加奇先容说:“今年以来,企业既落实防疫要求,又有序生产谋划,订单足够、产销两旺,1-5月公司实现销售收入3.34亿元,较去年同期增进22%。”千里马人工计划软件外,国家出台的各项减税降费政策更是用真金白银给企业生长注入新的“引擎”,今年以来,企业享受出口退税3121万元,留抵退税562万元,为企业千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 一步加大手艺研发、提升优化产能、缩短订单交付周期,再创销售新高提供了资金支持。

  “外资企业作为毗邻海内国际两个市场、两种资源的主要纽带,千里马计划2021海内国际双循环中施展着主要作用。”国家税务总局南通市海门区税务局党委书记、局长陆琰示意,海门税务将进一步落实稳外贸稳外资税收政策,落细各项惠企暖企政策,一直优化挂钩联系、定期走访、跟踪协调等多种服务机制,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所难,以更优的服务、更实的行动助力企业降低相关涉税风险和运营风险,专心用力当好企业生长的顽强后援。

(文章泉源:经济参考网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞