千里马计划透明计划_台州市黄岩区:购房最高可获按成交计税价格0.8%的补贴

小柚财经:台州市黄岩区:购房千里马计划官网2021最新版本高可获按成交计税价钱0.8%的津贴

  6月22日,浙江省台州市黄岩区住房和城乡建设局宣布《黄岩区2022年购房津贴政策的通知》(以千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 简称《通知》),其中提到自2022年6月20日千里马计划透明计划至2022年12月31日时代,对千里马计划2021黄岩区局限内购置144平方米以千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP (含)新建商品住房和二手住房的,按衡宇成交计税价钱的0.8%给予购房津贴。购置144平方米以千里马计划客户端新建商品住房和二手住房的,按衡宇成交计税价钱的0.4%给予购房津贴(津贴局限不包罗车库和停车位)。

  《通知》强调,新建商品住房购置时间以房管部门立案的衡宇生意条约签署日期为准,二手住房以取人工计划准确率95%软件不动产权证时间为准,拍卖形式取人工计划准确率95%软件的住房以拍卖成交书时间为准,以千里马计划客户端种种商品住房千里马计划2021取人工计划准确率95%软件不动产权证后即可申请购房津贴。

  需要注重的是,经济适用房、人才公寓、限价商品房、拆迁安置房不属于本次津贴局限。

(文章泉源:汹涌新闻)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞