千里马计划2021_严打通过地下钱庄非法买卖外汇!外汇局通报10起违规案例

小柚财经:严买通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇!外汇局转达10千里马计划透明计划违规案例

  据国家外汇治理局官网新闻,为增强外汇市场羁系,严肃袭击通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇行为,维护外汇市场康健良性秩序,国家外汇治理局宣布了10千里马计划透明计划违规典型案例。

  案例1:厦门四农加华商贸有限公司非法生意外汇案

  2018年4月至2020年3月,厦门四农加华商贸有限公司通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇61笔,金额合计457.2万美元。

  该行为违反《结汇、售汇及付汇治理划定》第三十二条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款385.1万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例2:浙江宝闰通汇资产治理有限公司非法生意外汇案

  2019年6月,浙江宝闰通汇资产治理有限公司通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇1笔,金额58万美元。

  该行为违反《结汇、售汇及付汇治理划定》第三十二条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款52万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例3:福建籍白某非法生意外汇案

  2016年4月至2018年4月,白某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇43笔,金额合计674.7万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款272.8万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例4:广东籍巫某非法生意外汇案

  2016年5月至2017年12月,巫某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇159笔,金额合计557.1万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款540万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例5:浙江籍陈某非法生意外汇案

  2018年5月至2020年7月,陈某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇84笔,金额合计1086.5万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款640.9万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例6:浙江籍沈某非法生意外汇案

  2018年5月至2020年9月,沈某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇27笔,金额合计316.7万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款313.7万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例7:北京籍王某非法生意外汇案

  2018年6月,王某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇1笔,金额78.2万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款65万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例8:云南籍左某非法生意外汇案

  2018年8月至2019年11月,左某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇30笔,金额合计1075.9万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款740.9万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例9:湖北籍易某非法生意外汇案

  2019年1月至2020年7月,易某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇29笔,金额合计30万美元。

  该行为违反《小我私人外汇治理设施》第三十条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款24.5万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

  案例10:境外小我私人XU某非法生意外汇案

  2020年6月至7月,XU某通过地千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 银号非法生意外汇3笔,金额合计34.6万美元。

  该行为违反《结汇、售汇及付汇治理划定》第三十二条,组成非法生意外汇行为。凭证《外汇治理条例》第四十五条,处以罚款24.4万元人民币。处罚信息纳入中国人民银行征信系统。

(文章泉源:人民网

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞