千里马计划app下载_陆金所控股联合脉脉发布调研数据:超四成职场人确定有年终奖

小柚财经:陆金所控股团结脉脉宣布调研数据:超四成职场人确定有年终奖

  日前,陆金所控股团结脉脉开展“2021职场人年终奖调研”(千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 称调研)。调研数据显示,确认可以收获年终奖的人数占比41.05%,跨越3成的职场人千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载不确定是否会收到年终奖。

  千里马计划2021本次调研中,有70.27%的受访企业示意,依旧给员工发放年终奖;有24.32%的企业则示意纷歧定,要看今年的企业收益情形;而5.41%的企业则明确示意不会发放年终奖。可见,企业的昔时收益成为影响年终奖发放的一个主要因素。

  凭证陆金所控股旗千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 平安普惠考察数据显示,千里马计划20212021年,有55.26%的企业示意相比千里马计划客户端年,行业的生计环境有所好转,其中有三成的企业以为环境优越足够正常营业,而另外三成的企业示意市场需求有所回升;27.63%的企业则示意生计环境更差了,发放年终奖或成难题。

  而调研显示,千里马计划20212020年度拿到年终奖的职场人中,有56.44%的人千里马计划2021用年终奖投资理财,其中,有47%的职场人千里马计划2021理财市场赚到了钱,而24.41%的人示意自己不仅没赚到钱,钱包千里马计划app千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 载缩水了。

  据调研,职场人年终奖投资理财的主流选择是基金和股票。有79.72%的职场人投资基金,正收益率到达45.67%;有47.44%的职场人选择股票投资,收益率到达18.70%;其他投资选择包罗保险信贷和黄金等稳固风险型理财富品。

  但理财仍面临着负收益的风险,65.77%的受调研职场人示意,理财亏钱的缘故原由是受市场动荡的大环境影响;48.99%的职场人称,是缺乏专业知识才导致亏钱。

  凭证陆金所基金近期宣布的统计,定投用户的平均持仓收益率是整体用户的1.4倍,现千里马计划2021已有超十万投资者开启定投设计。

(文章泉源:中国证券报·中证网)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞