千里马人工计划软件_国家能源局:鼓励各级能源主管部门做好光伏电站项目储备

小柚财经:国家能源局:激励各级能源主管部门做好光伏电站项目贮备

《千里马人工计划软件_国家能源局:鼓励各级能源主管部门做好光伏电站项目储备》

  国家能源局综合司就《光伏发电开发建设治理设施(征求意见稿)》果真征求意见。其中提到,光伏电站年度开发建设方案可视国家要求,分为保障性并网规模和市场化并网规模。各地分批确定保障性并网项目或者市场化并网项目的,实时向社会果真相关情形。未纳入光伏电站年度开发建设方案的项目,电网公司不予解决电网接入手续。激励各级能源主管部门接纳项目库的治理方式,做好光伏电站项目贮备。

  通知全文

  国家能源局综合司关于果真征求《光伏发电开发建设治理设施(征求意见稿)》意见通告

  为进一步优化光伏电站开发建设治理,促进光伏发电行业延续高质量生长,我局组织有关单元千里马计划2021《光伏电站项目治理暂行设施》的基础千里马计划客户端,修订形成了《光伏发电开发建设治理设施(征求意见稿)》。现向社会果真征求意见,征求意见时间为2021年11月26日至12月25日。迎接有关单元和社会各界人士提着名贵意见建议,通过电子邮件或传真等形式反馈至我局新能源司。

  谢谢您的介入和支持!

  联系方式:

  010-81929523,010-81929525(传真)

  xinnengyuansi@126.com

  附件:光伏电站开发建设治理设施(征求意见稿)

  国家能源局综合司

  2021年11月24日

(文章泉源:财联社)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞