千里马官网最新客户端_国务院:2020年全国国有企业资产总额268.5万亿元

小柚财经:国务院:2020年天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 国有企业资产总额268.5万亿元

  《国务院关于2020年度国有资产治理情形的综合讲述》,于今天(10月21日)提请第十三届天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 人大常委会第三十一次聚会审议。讲述显示,2020年,天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 国有企业(不含金融企业)资产总额268.5万亿元、欠债总额171.5万亿元、国有资源权益76.0万亿元;天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 国有金融企业资产总额323.2万亿元、欠债总额288.6万亿元,形成国有资产22.7万亿元;天千里马比千里马更靠谱的计划费计划APP 行政事业性国有资产总额43.5万亿元、欠债总额11.2万亿元、净资产32.3万亿元。其中,行政单元资产总额15.3万亿元,事业单元资产总额28.2万亿元。

(文章泉源:e公司)

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞