【比特币】吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾

【比特币】吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾《【比特币】吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾》

吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾。 他在接受RealVision采访时亲自说了这一点。

谁是吉姆·罗杰斯(Jim Rogers),他与比特币的关系是什么

吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)是美国企业家和投资者。 他与乔治·索罗斯(George Soros)共同创立了昆腾基金集团(Quantum Group of Funds)。

多年来,他与比特币的关系似乎一直存在矛盾。 实际上,在最近几个月中,他曾说过比特币是一个价值为零的泡沫。 到了2020年6月,比特币在三月份的崩盘后已经恢复至4.000美元以下。

今天的比特币价值50.000美元,可以假设吉姆·罗杰斯可能已经意识到他的预测是错误的。

实际上,正如《商业内幕》报道的那样,他在最近的采访中会后悔:

“我希望我已经购买了比特币。 我将指出,许多加密货币已经消失并变为零。 我们都听说过比特币。 我们没有听说数十个不再存在的消息。”

这些话表明是的,这是对投资失败的遗憾,但它们并没有掩盖对加密货币领域的潜在怀疑,因为加密货币领域在短时间内诞生和死亡了太多的项目。

早在2014年,当比特币价值几百美元时,乔治·索罗斯(George Soros)的前合伙人承认他没有购买任何东西,因为他对此并不了解。 他说,为此,他可能错过了机会。

但是他认为比特币的未来并不轻松。 吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)预言的是一项可能使比特币取缔的法规:

“如果比特币成为一种有效的货币,而不是一种交换工具,那么他们可以将其取缔。 政府不想失去控制权; 他们喜欢垄断。 您是否认为他们会说,“好,这是美元,而且在计算机上,但是如果您想使用其他东西,可以吗?” 在历史的任何时候,这都不是我在政府部门的经历”。

然而,目前,比特币更多地代表着价值的存储,而不是真正有能力取代美元的交换媒介。 但是,像马克斯·凯泽(Max Keizer)这样的人推测,比特币的市值可能高于黄金,甚至可能威胁到美元。

吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)认为,在此之前,政府将进行干预以捍卫属于他们的东西:货币主权。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)对没有投资比特币感到遗憾
文章链接  http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/03/04/10877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞