【以太坊价格】3/4ETH凌晨主力能否再次上升迎来新高?

【以太坊价格】3/4ETH凌晨主力能否再次上升迎来新高?

前言

所有眉宇的故事,不是深情,就是辜负!所有行情的波动,不是喜悦,便是悲伤!不要迷恋过往的疯狂,而要体验当下的刺激,没有人的过往全是狂妄,没有人的未来全是悲伤!这是一个修行的道场,顿悟是用心后的结果,盈利不是靠坚持,亏损却是靠死扛!市场本没有神仙,只是经历让每个人变得不一样!

ETH技术分析:

那么今天晚间,现在我们从1小时级别图来看,目前布林带三线形成开口姿态,且目前币价处在斐波纳契线23.6%以及中轨上方,且币价处于持续上涨姿态,再从一日线副图看到,MACD快慢线以形成金叉姿态,且副图看到红柱动能已经处于持续放量与缩量之中,形成多头姿态。再从一小时级别图看到KDJ三线已经步入散开状态从超买区14轴附近呈现上扬姿态,因此,我们凌晨的操作思路还是要以低位多单为主。

ETH操作思路:

1613-1608附近低位多单进场,目标点位1628-1643,破位看1655,止损点位1580《【以太坊价格】3/4ETH凌晨主力能否再次上升迎来新高?》

操作带好止盈止损,以免行情破位

交易很简单,只要你会看,基本不会做错,但是你要一点不会,或者没有一套

完整的交易系统,你的交易是迷茫的,你不知道接下来行情怎么走,就算到了你的做单点位,都没有理由支撑你去操作,所以你会犹豫,犹豫时候就错过了最佳的点位,然后再去追,不管追高还是追低你都有可能被套,最后变为亏损,关注我,我们操作明明白白,思路清清楚楚,到了点位即可做单,没有丝毫的犹豫,对就是对,错就是错,实力就等你来验证,行情在我心中,我怎么想它怎么走,跟上就是赚到!

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】3/4ETH凌晨主力能否再次上升迎来新高?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】3/4ETH凌晨主力能否再次上升迎来新高?
文章链接 http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/03/04/10873/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞