【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?

【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?

BTC

比特币从4小时图来看,币价一直在布林带下轨附近运行,未能给到很好的反弹,短期中轨向下,代表着空头趋势。短期形态多方炮并不标准,但也存在小的多头力量,日内整体来说还是要以反弹做空为主。副图指标MACD快慢线仍在零轴下方运行,DMI指标整体也是偏空。另外1小时图布林带逐步的在缩口,意味着大的行情也即将来临。行情到达45000后整体开始大幅震荡筑底吸筹,短期1小时图的K线开始走3连阳,有望上行布林带上轨50600一线,综合各个周期来看,短线早盘可以看涨,反弹50600以及51000一线再操作空单。

《【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?》

比特币布局思路:价格在未打破49800一线阻力位置之前保持反弹空的思路为主,一旦破位可跟进短线多单,下方跌破45000关口后可跟进短线空单。近期行情波动较大,注意风险把控。

ETH

以太经过这几天的持续走跌,多军损失惨重,这就是狗庄要的效果,造成牛市大势已去的幻想,目的只有一个,那就是扫清障碍,行情经过一整晚的震荡,目前开始底部筑底,1小时来看以太行情开始给出反转的信号,MACD金叉红色动能开始放量,KDJ三线向上张口运行,日间行情预计走反弹,建议可以多单入场布局,回踩接多抄底。

《【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?》

近期行情波动较大,注意风险把控。

最后

星际区块链研究院,最专业的币圈社区,每日发布行情分析,优质潜力币种推荐,想了解更多行情趋势欢迎加入我们的微信社区查看,?以上内容仅为个人看法,不做任何投资建议。投资有风险,入圈需谨慎。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币,以太坊连续下行再次上车的机会?
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/02/24/10751/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注