【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束

【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束

没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会发现很爽!

《【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束》

1 、美联储主席重申将保持利率接近零直到充分就业和通胀上升到2%;

2、美联储主席:宽松货币政策将继续存在;

3、美国SEC委员:联邦监管机构应为DeFi提供法律明确性和试验自由;

4、21世纪经济报道:比特币剧烈震荡反映美国金融体系不稳定性日益升高;

5、自披露比特币投资特斯拉股票市值已蒸发2150亿美元;

6、M31Capital将启动新比特币对冲基金;

7、Paxos计划向SEC申请清算公司许可证;

8、灰度资产管理总规模降至379亿美元;

9、Bitwise数字资产基金管理规模超过10亿美元;

10、Purpose比特币ETF资产管理总规模已达5.64亿美元。

《【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束》

近几日走势犹如狂风骤雨,前段时间市场多头简直是势如破竹,不少机构巨鲸明里暗里都在推波助澜,也引发了不小的“金融战争”,并且全球富豪榜榜首,今年的区块链黑马——马斯克都遭受打击,风头正盛之时资产迅速缩水152亿美金,自己的全球首富称号易主。两天的时间比特币连续下跌接近14000美金。日线图上看,比特币连续两日大阴收尾,这两人的跌幅也是将过去近半月的涨幅尽数吞没,价格的此次下行也是让币圈有些伤元气,在此前高涨的看涨热情之后,这一波打击也是让投资者损失惨重。4小时级别上看,价格受布林下轨支撑再度上探,打破攻击线支撑测试防守线的压制力度,布林通道开口,附图指标向上放量,价格有上行的意图。虽然日内的空头实力强势,但多头的反攻也不容小觑,多空真多激烈,目前还是关注50000附近的得失情况,若能够打破,价格有望再度上攻测试52000一线压制,若不能打破,价格有再度下行测试低点的动能。行情波动较大,建议各位币友带好止盈止损稳健操作,合理把握收益。

操作建议:49800-50000一线多,止盈50500-51000.目标看52000.止损49300;

51800-52000一线空,止盈51300-50500.破位看50000.止损52500;

《【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束》

ETH行情分析:以太经过这几天的持续走跌,多军损失惨重,这就是狗庄要的效果,造成牛市大势已去的幻想,目的只有一个,那就是扫清障碍,行情经过一整晚的震荡,目前开始底部筑底。布林带三线形成开口姿态,且目前币价处在斐波纳契线78.6%以及中轨上方,且币价处于持续上涨姿态,再从四小时线副图看到,MACD快慢线以形成金叉姿态,且副图看到红柱动能已经处于持续放量与缩量之中,形成多头姿态。再从副图看KDJ已经从超买区22轴附近呈散开上涨姿态,价格有望再度上攻测试高点1700附近压制,若不能,则大概率还是维持一个区间盘整的格局,建议把握区间利润。

操作建议:1600附近多,止盈1630-1660-1700.止损1570;

1700附近空,止盈1670-1640-1600.止损1730;

《【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束》

我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】鲍威尔喊话救市牛市尚未结束
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/02/24/10750/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注