【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地

【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地

日前召开的中央政治局会议指出,2021年,要强化科技战略支撑,鼓励科技创新,增强产业链供应链自主可控能力。“十四五”规划《建议》也提出,“推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合。”

其中,区块链技术等数字技术正在金融服务中广泛应用,作为一种以低信任成本构建协同型社会的计算范式和协作模式,区块链在数字经济的稳定增长阶段中作用日益明显,为推动我国数字化建设,促进我国数字经济发展,加快数字中国进程贡献了巨大的力量。

2020年,我国区块链基础设施建设取得较快发展,区块链服务网络布局持续扩大。截止2020年8月,全球共有128个城市节点完成国家信息中心发布的区块链服务网络BSN部署或正在部署。

《【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地》

技术推动行业迅速发展,“区块链+”模式落地。

尽管我国区块链行业尚处于起步阶段,但随着国家政策的不断支持,在政策与市场的驱动下,云庭数字资产管理平台应运而生。云庭数字平台是依托区块链技术研发的固定资产投资平台,专注服务于房产行业,主攻商业地产项目。

目前,房地产市场的大部分房企都面临着销售人工成本过高,支付巨额的地产广告费却没有达到精准营销的效果。另一边,投资者们也因为各类政策及动辙几百万上千万的房子而望楼兴叹。

云庭数字平台的诞生完美解决了双方的难题,地产商将项目放在云庭平台线上运营,能减去一定的现场销售人工成本,同时在平台实现精准营销。投资者除了不用舟车劳顿的全国各地去看房外,还能用很低的单价就能投资固定资产项目,地产商和投资者在云庭平台形成共赢局面。

《【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地》

云庭数字资产管理平台的上线为实体经济发展、企业数字化转型带来了新的机遇。

由区块链技术打造的云庭数字资产管理平台,是一种可信数字化的新型平台经济,在云庭平台上企业也突破了地域限制,高效便捷的迎来了更多来自全国各地的投资者,企业与投资者一起开启共享经济新时代!

 

以上就是小编分享关于”【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【行业快速发展】技术推动行业快速发展,“区块链+”模式云庭平台落地
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/02/24/10746/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注