【以太分析】2.23以太百点大尺度空头来势汹汹?

【以太分析】2.23以太百点大尺度空头来势汹汹?

以太昨日空头回调低点1550附近,后有所回调触及黄金分割线50%附近,短期还在上分徘徊,小周期布林带张口向下运行,这波空头来势汹汹,KDJ多头向下运行,白盘辰飞建议还是顺势高空策略操作。

《【以太分析】2.23以太百点大尺度空头来势汹汹?》

辰飞建议:1780~1790附近空单进场,目标看1740~1700附近,破位看1670附近,止损1825附近。

我是辰飞,一个从来不会马后炮的分析师,每日行情分析,还在迷茫不懂操作的可以关注辰飞,更多行情利润,欢迎关注,关键词:辰飞谈币

 

以上就是小编分享关于”【以太分析】2.23以太百点大尺度空头来势汹汹?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太分析】2.23以太百点大尺度空头来势汹汹?
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/02/23/10724/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注