【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元

【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元

《【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元》

XRP短暂测试0.31美元上方。

瑞波币继续以上升三角形交易。

最近的支撑位在0.26美元。

由于价格已经拒绝了进一步的上涨,今天的瑞波币价格预测是看跌的。目前,XRP在Coinbase的交易价格为0.30美元,并有望逆转至0.26美元的支撑位。

《【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元》

Coin360的加密货币热图

该热点图显示了从早晨所看到的完全的市场复苏。比特币和以太坊现在都处于绿色状态,分别增长了3.3%和2.6%。

瑞波币价格预测:XRP再次走低?

在过去几天市场非常缓慢的波动之后,XRP / USD今天开盘于$ 0.2586.在过去几周内多次尝试突破该阻力位之后,瑞波币再次测试0.31美元的阻力位。失败的尝试表明缺乏看涨势头。

因此,在本周的大部分时间里,XRP / USD继续横盘整理,直到在0.26-0.27美元的支撑区域以及数周的上升趋势线附近找到支撑。此举导致在过去24小时内又尝试突破更高。

最近24小时的纹波价格走势

在过去的24小时内,Ripple的交易价格在0.2449美元至0.2803美元之间,交易量近50亿美元。在交易时段初,XRP以非常强劲的势头移至先前的阻力位0.31美元。但是,一旦XRP / USD达到$ 0.33的价格水平,交易员就打算关闭其多头,便遭到了非常明显的拒绝。

《【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元》

TradingView的波纹价格图

XRP / USD 4小时图–瑞波币准备跌破0.26美元吗?

正如我们之前的瑞波币价格预测中提到的那样,市场确实达到了$ 0.30- $ 0.31阻力;然而,紧随其后的是抛售压力。瑞波目前在阻力线下方盘整,表明又有缓慢回撤。

瑞波币应该尽快显示明确的价格走势。如果XRP可以跌破0.30美元大关,交易者应该考虑做空。预期市场将朝上升趋势线移动,并可能在0.26美元的先前主要支撑位。

由于XRP的交易范围变得太小,应该打破上升趋势线,并且拒绝了非常强烈的试图走高的尝试。如果价格能从0.30美元的价位升至0.26美元的支撑位,则将上涨约13%。因此,XRP的交易者可以预定相对快速的空头头寸利润。

在0.26美元区域下方的额外支撑被认为是0.22美元,这是在一月第一周的支撑。如果达到此支撑水平,整体趋势将看跌。

另外,如果Ripple确实突破了0.31美元的阻力位以及近期的下跌所形成的次要阻力位,那么下一个强劲的阻力位就相距很远,低于0.37美元。

波纹价格预测:结论

尽管在上升的支撑趋势线和0.31美元的水平阻力之间的技术范围越来越狭窄,但随着市场继续拒绝进一步的上涨,今天的波纹价格预测是看跌的。双方突破将为进一步的价格上涨提供足够的空间。

目前,XRP看起来再次下降。假设价格从上升的支撑趋势线跌破,可以向0.26美元的下一支撑位做空。

欲了解更多信息,请参阅我们的最新新闻,以了解为什么Ripple被美国安全和交易委员会(SEC)起诉,或参阅最新的博客文章,以了解为何以太坊汽油价格如此之高?

免责声明提供的信息不是交易建议。基于此页面上的信息,Cryptopolitan.com对任何投资概不负责。我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,先进行独立研究和/或咨询专业人士。

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】XRP拒绝进一步增长0.31美元
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/23/10540/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注