【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师

【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师

《【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师》

恒星币的价格预期将升至0.5美元。

目前强劲阻力位于0.29美元关口。

目前强劲支撑位于0.265美元关口。

在本月初下跌之后,Stellar Lumens未能克服阻力位0.3美元。经过几次失败的尝试后,Stellar处于下降趋势。在每日时间范围内,加密货币也一直处于下行轨道。恒星币在盘初以0.3020美元的价格创下24小时高点,但加密货币迅速​​下滑至其24小时低点0.2639美元。在撰写本文时,Stellar Lumens的交易价格为每股0.2642美元。

《【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师》

交易视图的恒星价格图表

在28个技术指标中,有8个建议卖出,而中性和买入指标则分别为10.九个震荡指标处于中性状态,而买入和买入均位于一个位置。九个移动平均线发出买入信号,而卖出指示则有七个带有一个中性指示。

恒星价格预测:会发生什么?

分析师Truc Bidul在他的Stellar价格预测中发现了上升通道的形成。根据分析师的说法,自2020年初以来,该加密货币一直在通道形成内部运作。分析师还确定了两个关键的阻力位。第一个强阻力位于0.35美元,接着是0.52美元。由于分析师认为恒星币将在通道形成过程中经历波动性的回调,因此预计该加密货币也将出现强劲波动。

《【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师》

分析师Trucbidul的恒星价格预测

回调可能导致加密货币价格下跌至低至0.18美元; 但是,回调只会是基于恒星价格预测得出的。分析师预计加密货币随后将向通道的上限摆动。这位分析师对这种加密货币充满希望,因为他期望恒星币能够突破阻力位。分析师的目标股价为0.68美元。相对随机指数(RSI)是看跌的,而移动平均线的趋同/趋同(MACD)接近峰值。

分析师Unconvinced Trader在他的Stellar价格预测中已经确定了加密货币的上升轨迹。根据分析师的说法,这种加密货币正在艰难的看涨和看跌压力之间挣扎,尚不确定哪种将成为主导。分析师已经确定了熊市和牛市的各种指标。然而,分析师认为加密货币的长期结果是看涨的。

采用加密货币对山寨币很有帮助

XLM背后的组织–恒星发展基金会(Stellar Development Foundation)最近与Wirex合作,对加密货币的广阔市场进行了初步研究。这项研究旨在深入市场,以识别加密货币的实际使用案例,以实现两家组织的共同目标-鼓励大规模采用加密货币。该研究还提供了有关即兴加密货币以满足用户需求的有用见解。

该研究还得出结论,大多数受访者认为加密货币是传统货币的可行替代品,并且年龄和安全性不会成为采用加密货币的障碍。从本质上讲,根据研究发现,大规模采用加密货币的可能性似乎比预期的高。

 

以上就是小编分享关于”【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【恒星价格预测】XLM接近$ 0.5,分析师
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/22/10534/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注