【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日

【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日

《【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日》

像其他所有的altcoin一样,Binance Coin正在接受纠正,导致在48小时内下降了14%。从外观上看,这种下降将持续下去,至少直到比特币停止崩溃为止。然而,比特币鲸鱼将其持有的股票存入交易所,这表明鲸鱼可能不会很快停止。因此,BNB将继续下跌,直到测试即时支持为止。

币安币4小时图

《【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日》

资料来源:BNBUSDT TradingView

Binance Coin于1月19日脱离合并行情。熊旗显示,由此产生的突破将把价格推低至37.2美元,并且考虑到BTC的巨大抛售压力,这种情况实际上可能会过去。

RSI指标显示在50水平附近被拒绝,这表明卖方已经控制了市场。随机RSI可以看到类似的图像,该RSI在超卖水平之上绘制了一个看跌的交叉点,然后才真正进入。

理论目标表明,交换令牌似乎可能总共下降21%。从目前的情况来看,BNB尚未再下跌5-6%达到理论目标。在此之后,支撑位在35.1美元和32美元附近。对于BNB而言,最坏的情况是这些水平将被取消。

结论

卖方毫不费力地使价格突破了即时支撑。对于包括比特币在内的所有前1o硬币而言,市场大部分处于亏损状态,这导致价格下跌,这表明涨势可能已经结束,无论是牛市还是高涨季节。展望未来,我们可以预期山寨币与BTC的这种关联将继续下去。在比特币从30.000美元或29.000美元反弹之前,我们可以预期BNB和其他替代货币的下跌将继续下去,在测试上述水平之后,可以预期会有任何上涨。

 

以上就是小编分享关于”【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安币价格分析】币安币价格分析:1月21日
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/22/10532/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注