【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日

【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日

《【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日》

在比特币未能保持在36.000美元水平之后,更大的山寨币市场在图表上录得负收益。截至发稿时,Litecoin和Algorand等Alts闪烁红色,并接近各自的支撑位。另一方面,唯链忽略了更广泛的市场线索,并飙升至创纪录水平。

莱特币[LTC]

《【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日》

资料来源:LTC / USD,TradingView

在空头将价格从165.36美元的阻力位拉低之后,莱特币成功地将损失减轻至147.7美元的支撑位附近。截至发稿时,按市值计算的全球第七大加密货币交易价格略高于150美元,在过去24小时内下跌了4%。虽然新闻发布时间的支撑位可能会阻止价格从图表上走低,但大盘的进一步暗示可能会决定LTC的前进方向。

由于MACD处于看跌交叉的边缘,指标向卖方倾斜。直方图还记录了一个看跌点。

真棒振荡器还建议势头空头移。如果突破了新闻发布时间的支持水平,LTC可能会测试下一道防线136.7美元。

阿尔戈兰德[ALGO]

《【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日》

资料来源:ALGO / USD,TradingView

Algorand跌破0.55美元阻力位,但在买主介入以减少部分损失后,在0.51美元找到支撑。ALGO市场中大量购买者的存在可能阻止图表向南移动,即使更大的加密市场进一步回调,预计到新闻发布时间的支持也将持续。

截至发稿时,随机指标RSI在超卖区大量交易,但在撰写本文时向上指。向较高区域的急剧移动可能意味着ALGO价格的逆转。在这种情况下,价格可能会推翻其当前的阻力位。

交易量指标,在过去几个交易日略有下降,但仍然强调了健康的数量在市场中的买家。

唯链[VET]

《【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日》

资料来源:VET / USD,TradingView

与大盘趋势相反,VeChain在撰写本文时看涨,因为其价格在24小时内飙升了9%以上,达到创纪录的0.0338美元。查看其4小时图还显示了一个上升三角形的形成。从这种模式向北突破可能会使VET飙升至新的记录。另一方面,向南突破可能会看到价格挑战0.026美元的支撑位。

相对强弱指数支持在排行榜上向上运动,随着指数向超买区域大幅领导。

蔡金资金流也补充了公牛,作为指数显示迁都到cryptocurrency。

 

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】莱特币,阿尔戈兰德和唯链价格分析:1月20日
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/21/10526/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注