【比特币价格】加密货币市场缩水500亿美元,比特币价格跌破35,000美元

【比特币价格】加密货币市场缩水500亿美元,比特币价格跌破35,000美元

《【比特币价格】加密货币市场缩水500亿美元,比特币价格跌破35,000美元》

比特币价格跌破35.000美元。

该行业的市值下降了近500亿美元。

在过去的24小时内,比特币价格上涨至$ 38k,随后跌至$ 35k以下。加密资产无法维持其向上运动导致了代币的主导地位下降,这影响了其他山寨币,因为它们也失去了所获得的一些收益。

此前,比特币价格徘徊在36.000美元至37.000美元之间;空头控制了市场,将空头的价格减少至$ 38k,这导致资产价值下调。这种情况加上其他加密资产带来的损失,导致该行业的市值下降了近500亿美元。

然而,比特币已经能够收回其先前的水平,但是尽管如此,该资产仍比其先前的价值低近百分之三。

指标显示,该资产失去了第一个支撑位,分别为37.000美元和36.000美元。因此,如果加密资产继续失去价值,其下一个支撑位将在$ 34.800或更低。

比特币在市场上的主导地位已被缩减,目前为64.9%。对于领先的加密资产而言,这下降了6%。

比特币价格暴跌,山寨币紧随其后

比特币并不是过去24小时内其价值大幅下降的唯一加密资产。Altcoins还看到其资产价值下降,反映出领先的加密资产的价值。

尽管有人猜测山寨币季节可能即将到来,但昨天的迹象证明这可能是一个错误的曙光。

Binance Coin和Polkadot失去了最高价值。它们的价值下跌了大约7%,BNB跌至42美元,而DOT跌至16美元。

比特币现金,Chainlink和Cardano也损失了其收益的2-4%。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】加密货币市场缩水500亿美元,比特币价格跌破35,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】加密货币市场缩水500亿美元,比特币价格跌破35,000美元
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/21/10525/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注