【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行

【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行

今日快讯:

据 1月18日消息,Ark Invest创始人兼首席执行官Cathie Wood表示,她期望新一轮的机构投资者将比特币纳入其资产负债表。Cathie Wood称她目睹了机构对比特币的兴趣激增,因为曾部分公司向其打电话询问比特币和其他加密货币的情况,并询问是否该把一部分资金投入比特币。 Wood认为将会有更多的大公司在资产负债表上进行这种对冲,特别是科技公司。

BTC行情分析:

比特币昨日行情走弱,价格再度向下试探34000一线,低位触及33855位置。晚间行情逐渐回暖,价格缓慢上行,日内凌晨再度向上发力,目前已经打破36300一线压制,高位逼近37000位置附近。

《【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行》

日线图上看,昨日价格收阴,多空双方来回拉升,行情进入高位震荡,目前上行受阻于五日攻击线附近,日内情况有所好转,后续若是价格能够突破37000一线,行情有望进一步上探前期压制,反之若是不能突破,行情将承压再度回撤下方支撑,所有楚初建议不破位不建议盲目追涨。

《【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行》

短周期小时图上看,布林带呈收口姿态,行情反弹在中上轨区域,价格有逐渐企稳36000位置的趋势,但是多头上攻力度开始减弱,高位在缓慢下移,后续若是不能持续发力,仍有承压回调的风险。附图中MACD两线在零轴上方保持向上发量,RSI和Stoch走势逐渐走平,由此可见短期走势是一个震荡上行,操作上建议回调多单为主。

BTC早间策略:

1.价格回踩35500-35600区域多单进场,止损35300.止盈看36000-36200-36400

2.价格反弹36700-36800区域空单进场,止损37000.止盈看36400-36100-35900

ETH行情分析:

以太坊日内凌晨小幅回调后,行情是再度向上发起攻势,价格打破1250-1258压制区域,目前高位逼近1270一线,后续若行情破位上行,价格有望再度试探1290区域,操作上建议多单为主。

《【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行》

短周期小时上看,布林带呈收口姿态,多头情绪回暖升温,各均线开始呈向上放量,日内行情有望进一步上行,楚初望各位币友提前做好准备。上方压制关注1290-1300区域,下方支撑关注1210-1200区域。

ETH行情分析:

1.价格回踩1211-1205区域多单进场,止损1200.止盈看1230-1245-1260

2.价格突破1270一线压制,可以考虑轻仓追涨,止盈看1285位置附近

3.价格反弹1290-1295区域空单进场,止损1300.止盈看1270-1255-1240

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币维持高位盘整以太坊试图破位上行
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/18/10500/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注