【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日

【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日

《【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

过去60个小时对比特币看涨。$ 34k- $ 34.5k区域作为支撑,BTC攀升至$ 40k。然而,由于抛售压力迫使其再次跌至图表下方,它无法停留在那。实际上,在撰写本文时,全球最大的加密货币交易价格为37.529美元。

比特币的近期走势也影响了Polkadot的价格。DOT出现了看跌背离的开始,与BTC一起,在24小时内下跌了近8%。截至发稿时,它似乎可能会再次向南行驶。

DOT 12小时图

《【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日》

来源:TradingView上的DOT / USDT

价格和动能指标(如RSI)之间的差异无需立即回调。然而,绝对是要留意动力减弱的迹象,DOT显示出看跌背离,形成了14.95美元的高点。

它与比特币和以太坊同时面临一定的卖压,但由于DOT近期强劲上涨,它可能在未来几天被迫进行更深层次的修正。

这将是一个健康的回调,可以认为是一个购买机会。

推理

使用斐波纳契回撤工具进行两次移动–一个从$ 4.58(白色)开始,另一个从最近的下跌至$ 7.16(黄色)之后,可以突出一些回撤水平。

这些水平与水平支撑水平之间的交汇点表明DOT在未来几周内可以找到强劲支撑的区域。高于10.5美元,DOT在价格走势方面没有太多的历史记录,因此回撤水平合流以及更短的时间框架分析为可能的回撤提供了支撑位。

$ 11.3- $ 11.5和$ 10.35- $ 10.5区域是较长时间范围内最强劲和最接近的支撑区域,而$ 12.5也可以阻止抛售压力。

可以将头皮空头交易至12.5美元,但逆势交易本质上更具风险。因此,建议以这些水平购买。

结论

在更长的时间范围内,Polkadot似乎享有看涨的前景,但是DOT可能会出现小幅回调。这将提供购买机会。在短暂攀升至XRP之后,Polkadot的市值攀升至CoinMarketCap的第五位。在接下来的几周内,Polkadot也许可以声称自己在XRP名单上的位置。

 

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月15日
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/16/10499/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注