【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日

【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

卡尔达诺的生态系统近来一直见证着强劲的发展,每个生态系统都旨在使其更加自给自足。随着加密货币ADA的兴起,人们可以说加密货币也突显了其生态系统的发展。截至发稿时间价值0.3194美元,ADA还与世界上最大的加密货币比特币具有很强的关联性。

尽管最近价格上涨,但在撰写本文时,加密货币的长期走势仍存在争议。

卡尔达诺4小时图

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日》

来源:TradingView上的ADAUSD

卡尔达诺(ADA)附后的4小时图表显示,加密货币的价格越来越高,其增长由上升的渠道概述。但是,价格触及0.3261美元的阻力位,之后它才得以巩固。

这个价格水平一直是ADA过去超过的重要阻力水平,这次也是这种情况。此外,随着加密货币的价格横盘整理,交易量也下降了。

推理

50个移动平均线与价格蜡烛交织在一起,但在撰写本文时,它已经处于其下方的位置。尽管价格在横盘整理,但这仍凸显了市场的看涨水平。

相对强度指数表明ADA接近超买,但尚未达到上限。随着市场中贸易战的继续,RSI的价值可能接近均衡区域。如果比特币的价格在市场上急剧上升或下降,那么价格可能会出现波动。

同时,令人敬畏的振荡器强调了市场动力的丧失。AO的值虽然为正,但反映的范围很小,很可能很快就会改变。前述的低势头,以及价格的横向波动,为加密货币交易提供了有限的范围。

结论

ADA的市场已经看到交易者的许多活跃行为。随着加密货币在其新闻发布时间水平上遇到强大的阻力,价格可能必须受到市场的推动才能飙升。

 

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺价格分析:1月15日
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/16/10498/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注