【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨

【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨

今年,美国有很多基金和投资公司、上市公司开始配置比特币,比特币从突破2万美元在突破3万,接着突破4万,可以说已经进入了主流金融市场。虽然,很多新闻的评论里还是有人说这是骗局或泡沫,但所有的新闻报道已经没有编辑敢说比特币是泡沫或者骗局了。你再这么说就显得非常傻。2020年对我来说这是最大的意义。

比特币:

经过几天的盘整,随着灰度再次开工,市场再度活跃起来,走势和我昨天文章预判完全符合,长线只需等待行情再次大突破。

昨晚再次回归40000一线,上行试探40100一线受阻,下行突破十日线未能企稳在十日线下方,承压回调,目前价格回落到39200附近运行,处于盘整的状态。受空头的影响,行情再次回调,价格一度跌会38000附近,后续触及支撑开始反弹,多头趋势再次明显,日线图上看,走势三连阳,行情延续上行趋势,多头情绪回暖升温,前期跌幅逐渐被修复,目前高位再度回到40000一线,建议各位币友好好把握。

《【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨》

4小时级别上看,收线四连阳,价格打破攻击线支撑,测试布林中轨的支撑力度,布林通道微微缩口,各均线偏向上行,附图指标向下放量,价格有下行的意图,虽然日内的空头强势,但只要布林中轨36400一线不破,后市价格有在度上行的动能,操作建议回调多单为主,破位轻仓跟进。

以太坊:

《【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨》

以太四小时级别来看,昨日午间以太触底1087.2一线反抽,K线连续5连阳,插针突破上轨压制,在1256.5一线遇阻回调,仍保持在MA5均线上方,从走势来看,多头非常强势。技术面MACD多头持续放量,KDJ也是发散形态,布林带口向上移动,综合来看这是一个良好的上升趋势,布林带窗口向上移动,今日整体做单严哥建议等回调1150附近做多就OK 。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币&以太坊-1.15经过几天盘整行情再次触碰40000点,多头情绪高涨
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/15/10492/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注