【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元

【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元

瑞波价格预测预计将上涨至0.36美元。 强大的阻力位于0.31美元关口。 强大的支撑位于0.29美元关口。

至少可以说,Ripple最近面临一些问题。 在强劲的调整超过了加密货币市场之后,所有主要的加密货币现在似乎都在加快步伐。 但是,Ripple非常落后,远远落后于大多数加密货币。 加密货币的每日最低价为0.2835美元,而24小时最高价为0.3096美元。 在撰写本文时,Ripple价格为$ 0.2978.

《【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元》

交易视图的Ripple价格图

Ripple的市场气氛看跌,因为28个技术指标中有12个正在发出卖出信号。 在其余指标中,有九项指标是中性的,而有七项是买入的。 其中有八个震荡指标是中性的,有两个买入和一个卖出的迹象。 十七个移动平均线中有11个处于卖出状态,五个处于买入状态,一个处于中立状态。

Ripple价格预测:会发生什么?

分析师Hexa Byte X在其Ripple价格预测中发现了各种形式。 最重要的是,分析师已确定自2020年12月以来,瑞波币的价格行为正在以下降通道的形式运作。尽管加密货币已多次脱离该形态,但它目前正在以上限为强阻力且以下边界是关键支撑。 分析师还确定了更广泛的三角形形式。

《【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元》

六边形字节X的瑞波价格预测

加密货币的未来价格行动取决于其继续验证哪种结构。 如果瑞波币继续以下降的通道形式形成,随着加密货币试图突破上限,价格有望继续下跌并进行一些积极的修正。 在达到0.17美元的价格后,Ripple可以向上突破形态。 如果Ripple验证三角形的形成,那么价格前景将更为乐观。 在三角形内操作,Ripple可以达到0.46美元的高位,然后最终突破至0.70美元的最佳水平。

分析师Jaguarchaman认为Ripple是最有价值的长期加密货币之一,因为它可以被银行用作其货币,因此,预计Ripple在未来几天将升至惊人的高位。 根据过去的价格走势,分析师在其Ripple价格预测中确定了加密货币的上升轨迹。 在2018年高点建立之前,Ripple崩溃了。 目前可以看到类似的趋势,如果得到验证,Ripple将越过1美元大关,最高达到4美元。

分析师Galice在其Ripple价格预测中通过加密货币的价格走势确定了短期看涨蝴蝶。 先前的看涨蝴蝶支持沿蓝色箭头线的价格走势。 分析家怀疑当前的蝴蝶会与新的蓝色箭头线一样。 如果发生这种情况,瑞波币可能会在面临强大阻力之前升至0.4美元,如果突破阻力位,则可能升至0.44美元。 如果这不成立,则可以预期Ripple将跌至橙色支撑线,价格在0.23美元范围内。

《【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元》

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】分析师XRP至0.36美元
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/14/10482/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注