【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主

【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能总是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法。而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

BTC行情分析

比特币昨日行情是冲高回调,日内跌涨幅度较大,高位承压于36700一线,价格未能如预向上破位试探38000区域。日内行情回踩上行受阻,局势进入高位盘整,价格波动范围逐渐被压缩。

《【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主》

日线级别图上看。昨日价格收阳,但是上方影线较长,由此可见36700一线附近存在抛压,后续若是价格触及附近谨防行情再度承压走低。目前价格上行受阻于五日均线和十日均线,且两线有交汇迹象,日内上方35600-35900压制较为强劲,后续若是多头不能持续发力,行情走出破位上行,还有回撤下方支撑的可能。附图MACD两线呈死叉在零轴上方,RSI走势较为平缓,由此可见日内行情还有回调的风险,操作上不建议盲目追涨。

《【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主》

四小时级别的图上看,布林带呈向下开口,行情承压在中下轨区域运行,价格反攻失利上行节奏被打断。目前走势上行受阻60日均线,价格上行力度不强,但是上行趋势并未改变,由此可见操作上还是回调多单为主,下方支撑关注32500一线。

BTC操作策略:

1.价格反弹35100-35000区域空单进场,止损35300.止盈看34600-34400-34200

2.价格回踩32500-32600区域多单进场,止损32350.止盈看33000-33300-33500

ETH行情分析:

由于以太坊跟比特币的联动性,所以昨日比特币反弹后回落这一现象也是同步出现在了以太坊身上,以太坊昨日行情最高反弹至1150附近位置后回落最低也是回落至1000下方最低触及985附近位置后再度反弹目前已经重新站上了1000.

《【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主》

四小时图看,今日凌晨行情有尝试过上行破位MA5均线压制从而持续上行的情况但并未有效站稳反而再度回落至MA5均线下方位置导致行情出现再一次的回落至1000下方的情况,目前行情处于MA10均线下方位置运行,MA5和MA10均线目前有缠绕运行的迹象,也就是说这一段上行站稳那么后续行情必然将会再度上行试探1135-1140这一段中轨附近的压制力度,技术面看,布林带整体开口相对依然较大但开口方向朝下,MA各均线中除MA128长周期均线外其余各中短周期均线处于一个整体下行短周期内空头趋势较为明显,附图MACD中空头能量有持续缩量的迹象,快线DIF更是下行力度有所放缓,KDJ三线目前有拐头向下的迹象,那么综合来看短周期内各技术指标方向较为一致,短周期内行情存在一定的回踩空间,那么四小时操作可以在下方1025-1010一段可以给到一个进场的机会,上方目标先关注1060-1070一段的压制力度,行情持续上行破位可继续持有。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币/以太坊1月13日行情分析-当前以弱势震荡为主
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/13/10476/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注