【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近

【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近

自2019年7月BTC最高价格达到14.000美元以来,比特币矿工的销售水平从未见过。

《【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近》

根据CryptoQuant的数据,矿工似乎正在出售大量的比特币(BTC)。从历史上看,矿工的卖压加剧标志着当地的顶峰,并导致了急剧,长期的调整。

《【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近》

BTC / USDT 1小时图。资料来源:TradingView.com

为什么比特币矿工会出售?

2020年5月,链上分析师Willy Woo表示,在区块奖励减半后,市场上将出现无与伦比的销售压力来源。

Woo明确指出比特币矿工和加密货币交易所以加密资产的形式出售所获得的费用,这是卖压的来源。他说:

“市场上只有两个无与伦比的卖压。(1)稀释供应和向市场出售的矿工,这是通货膨胀造成的隐性税收。(2)对交易者征税并在市场上出售的交易所。”

因此,在短期到中期,矿工可能继续成为比特币抛售压力的主要来源。

根据CryptoQuant的数据,过去几天矿工位置指数(MPI)大幅上升。

《【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近》

比特币矿工头寸指数(30天)。资料来源:CryptoQuant

1月10日,MPI达到与2019年7月相同的水平,当时BTC价格迅速跌破14.000美元。CryptoQuant的首席执行官Ki Young Ju说:

“矿工位置指数看起来足以成为本地最高矿工。他们在卖$ BTC。我将在这个短期看跌市场中抛出少量空头头寸以至于BTC。自去年12月以来,他们一直在出售BTC,但由于机构购买力的影响,修正幅度很小。

Ki随后指出,他关闭头皮很短,强调纠正是短暂的。

来自美国的买方需求有可能压倒了矿工的抛售压力。这一理论得到了Coinbase比特币价格交易的最新趋势的支持,该趋势比币安等其他主要交易所的溢价更高。

交易员短期内期望什么?

一些交易员预计,比特币将在近期内出现更大的回调。加密货币交易员爱德华·莫拉(Edward Morra)表示,可能的情况是缓慢修正至36.000美元左右。

Morra指出,比特币一路跌至36.000美元的可能性不大,但这将是“典型的牛市情况”。他写道:

“我认为情况不太可能,但我看到与上周周日至周一的过渡有些相似之处。顺便说一句,这是非常乐观的,将周一的一周低点设置成一个典型的牛市。”

LookIntoBitcoin的创建者Philip Swift说,虽然比特币不太可能出现30%的回调,但升值速度可能会下降。这可能会导致BTC的势头放慢,尤其是在可预见的未来,它再次测试42.000美元的阻力位。他解释说:

“有一点需要澄清,因为似乎存在一些误解。我认为BTC不会暴跌30%,我认为/认为价格升值的速度可能会在短期内放缓。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】关键的比特币价格指标表明BTC可能在当地最高价附近
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/11/10464/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注