【区块链应用】趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地

【区块链应用】趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地

2021年伊始,我们生产、生活中的每一个流程和环节大都已有了区块链的身影,不断扩大的区块链应用,不断丰富的区块链场景,以及不断地升级的区块链技术平台。作为国际领先的区块链企业,趣链科技深耕区块链领域数年,目前已取得了众多具有突破性意义的创新应用成果。其中,趣链区块链平台成功通过2020可信区块链功能、密码、安全专项评测,再获权威机构认可。

《【区块链应用】趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地》

图注:领跑2021:趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地

据资料显示,中国信通院在2017年启动可信区块链标准和测评体系的研究,是国内对区块链平台的权威评测标准之一。在2020年可信区块链测评中,新增了安全测试、密码测试以及存证测试,共计新增30个指标和97个测试点。

企业发展,技术先行。趣链区块链平台可提供自适应共识算法、多语言智能合约引擎、全国密支持、多维隐私保护、软硬协同一体化等多项核心技术功能,满足企业级应用在高安全、高性能、可扩展、易运维、合规监管等方面的需求。

目前,趣链区块链平台在实际标准投产环境中(8核16G,HDD机械硬盘的标准服务器)能够支撑32000TPS,单链在硬件加速条件下可达50000TPS以上,日均存储量实现TB级突破,同时通过自研高效共识算法NoxBFT,支持数千节点的共识组网,并首创大规模分层组网模式,实现数十万个多类型区块链网络节点的分层部署。此外,平台还具有高效数据索引服务、大文件可信存储服务、可信数据源服务、多层级权限管理体系、基于TEE的安全加密存储机制、多维度安全审计服务、分布式CA管理机制、完备生态组件等一系列可拓展特性,支持企业基于现有云平台快速部署、扩展和配置管理区块链网络,对区块链网络的运行状态进行实时可视化监控。

随着区块链技术平台的进一步研究、升级,现在落地的区块链应用正在点点滴滴汇聚成河。在新的一年,相信趣链科技会充分发挥区块链作为下一代价值互联网的底层支撑作用,聚焦区块链前沿技术创新,赋能各行各业。

 

以上就是小编分享关于”【区块链应用】趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用】趣链科技区块链平台加速可信区块链应用落地
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2021/01/09/10454/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注