【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日

【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日

对于加密货币市场来说,这是看涨时期。 不仅世界上最大的加密货币比特币每天都突破了新的ATH,而且山寨币市场也在往复运动,市场上的最高Alt都在图表上记录了可观的收益。 卡尔达诺,IOTA和DigiByte是在比特币看涨表现的支持下提价的少数人。

卡尔达诺 [ADA]

《【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日》

资料来源:ADA / USD在TradingView

截至发稿时,ADA是加密市场的第八大加密货币,是BTC背后的众多山寨币之一,突破了20.000美元,21.000美元和22.0000美元的水平,创下了新的ATH。 山寨币的最新涨价是对加密货币的好时机,因为它是在价格图表上进行了一系列更正之后得出的。 在撰写本文时,ADA一周内上涨了19.6%以上,加密货币交易的最新水平为2018年8月。

尽管ADA在图表上表现出色,但其技术指标却给出了非常复杂的信号。 而抛物线SAR虚线标记远低于价格蜡烛,并表示看涨,蔡金资金流急剧下降至零,表明资本外流势头增强。

在撰写本文时,卡尔达诺的年迄今回报率接近400%,在与Nervos合作改善智能合约安全性之后,卡尔达诺最近成为新闻。

IOTA

《【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日》

资料来源:TradingView上的IOTA / USD

IOTA曾经是加密货币阶梯的最高支柱之一,此后急剧下跌,现在加密货币在CoinMarketCap的图表中排名第31位。 像卡尔达诺一样,IOTA在一周内增长了近20%之后也注意到了图表上的大幅上涨。 虽然上述价格上涨并不像加密货币在11月底之前记录的那样大,但IOTA仍以9月份的价格水平交易。

就IOTA的技术指标而言,布林乐队宽度保持一致,表明市场存在一定程度的波动,很棒的振荡器指出任何形式的动量都很小。

IOTA创始人DavidS?nsteb?在“利益各不相同”之后与IOTA基金会分道扬recently之后,IOTA成为了新闻。

数码字节 [DGB]

《【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日》

资料来源:TradingView上的DGB / USD

像前述的加密货币一样,在更大的加密市场涌入之后,DGB也上涨了。 但是,DigiByte的价格上涨不如Cardano和IOTA指出的那样大。 实际上,在撰写本文时,校正似乎已经渗透到DigiByte市场。

但是应该指出的是,尽管进行了上述加息,但加密货币仍在远离图表阻力位的地方进行交易,DGB接近其支撑位。

而信号线和MACD看跌的交叉之后,生产线交织在一起,相对强度指数尽管最近有所下滑,但仍在超卖和超买区域之间进行调解。

《【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日》

 

以上就是小编分享关于”【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数码字节价格分析】卡尔达诺,IOTA,数码字节价格分析:12月18日
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2020/12/19/10337/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注