【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元

【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元

《【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元》

资料来源:

以太坊的价格已经飙升超过其阻力位近500美元,目前的价格为505.37美元。这不仅是ETH的年度最高价,也是自2018年7月以来未曾见过的价格水平。

《【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元》

资料来源:TradingView上的ETH / USD

美国证券交易委员会[SEC]批准灰度以太坊信托[ETHE]作为该国第一个公开报价的ETH投资产品的消息可能助长了市场的上涨。

就像传统市场一样,这将允许用户在整个交易时间内买卖股票。

在以太坊的领导下,许多替代方案不断涌现。随着比特币市场的飙升,大多数山寨币一直在整合。但是,随着ETH破冰而走高,在过去的24小时内,大多数alt的性能一直看涨。

《【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元》

资料来源:CoinMarketCap

在撰写本文时,比特币的价值为18.317美元,但价格没有出现具体上涨。BTC的价值正在测试阻力位18.400美元,但尚未超过它。

以太坊作为一个平台寄予厚望,因为它有望在12月的第0阶段开始向Ethreum 2.0过渡。到目前为止,此举的条件尚未满足,我们可能会看到信标链的启动被推。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊的价格】以太坊的价格超过500美元
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2020/11/21/10167/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注