【以太坊行情分析】11.21早评:以太坊昨日一飞冲天的猛涨,周末期间谨防回踩力度过大!

【以太坊行情分析】11.21早评:以太坊昨日一飞冲天的猛涨,周末期间谨防回踩力度过大!

【以太坊11.21早评行情分析】

币友们,早上好,以太坊昨日一飞冲天,日内涨幅50点左右,最高价格518.09一线,目前价格站稳500上方,并且与比特币的联动下再度创下年度新高,还是归功于灰度增持了10250枚的以太坊的主导带动下迎来的新高,日线图中显示出:昨日的一根大阳柱币价从470上涨,收盘价510一线,目前的BOLL轨道呈现于上行有开口的姿态运行,币价运行于BOLL上轨附近,MACD多头量能正逐步散发,MACD快慢线在零轴上方呈现于上行姿态,KDJ在50上方超买呈现着交叉三线上行姿态,RSI在50上方超买呈现着交叉呈走平姿态。

综合来看:日内白盘可优先关注上方521一线,下方短暂关注500以及485一线。

白盘操作思路:建议可考虑在515-518附近轻仓空单进场,止损521上方,止盈依次看至510-505附近,下行力度过大跌破500一线,可考虑持有下看490附近。

建议白盘回踩不破500可考虑在505-507附近轻仓多单进场,止损500附近,止盈依次看至512-515附近。

建议日内回踩力度过大可考虑在485-487附近轻仓多单进场,止损480下方,止盈依次看至500-505-510附近。

《【以太坊行情分析】11.21早评:以太坊昨日一飞冲天的猛涨,周末期间谨防回踩力度过大!》

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】11.21早评:以太坊昨日一飞冲天的猛涨,周末期间谨防回踩力度过大!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】11.21早评:以太坊昨日一飞冲天的猛涨,周末期间谨防回踩力度过大!
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2020/11/21/10165/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注