【新泽西州立法者】新泽西州立法者正在考虑广泛立法以监管比特币,区块链和加密货币

【新泽西州立法者】新泽西州立法者正在考虑广泛立法以监管比特币,区块链和加密货币

《【新泽西州立法者】新泽西州立法者正在考虑广泛立法以监管比特币,区块链和加密货币》

新泽西州的立法者正在分析一项法案,该法案将规范涉及区块链技术和数字资产的业务,例如旗舰加密货币比特币(BTC)。

由州参议院民主党议员内利·鲍(Nellie Pou)提出的《数字资产和区块链技术法案》对加密行业的企业提出了严格的许可要求。

该法案要求数字资产业务必须获得银行和保险部的许可。拥有与新泽西州达成互惠协议的州的加密货币公司也将被允许经营。违反者将被处以每天500美元的罚款。

拟议的法律还规定了加密业务的新法规,以保护行业消费者的利益。

例如,他们将不得不披露投资比特币和其他加密货币所涉及的风险。

“在通过电子亭进行任何数字资产交易之前,该法案要求的所有公开都应显示并由消费者单独同意。

消费者在电子亭进行任何数字资产交易或数字资产余额查询之前,应显示要收取的任何费用并由消费者单独同意。”

今年早些时候,新泽西州女议员伊冯·洛佩兹( Yvonne Lopez)提出了类似的立法,以保护消费者并为加密货币领域的企业建立要求。

 

以上就是小编分享关于”【新泽西州立法者】新泽西州立法者正在考虑广泛立法以监管比特币,区块链和加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【新泽西州立法者】新泽西州立法者正在考虑广泛立法以监管比特币,区块链和加密货币
文章链接:http://www.b2bbattery.com/index.php/2020/11/11/10095/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注