花旗集团任命联席总裁为首的亚洲股票资本市场

花旗集团已任命Udhay Furtado和Cen Chow为亚洲股票资本市场联席主管。由于需要简化该地区的业务,花旗集团选择了经验丰富的二人组,将他们任命为亚洲股票资本市场的新管理负责人,以监督银行事务。

一份包含银行意图的声明强调了该机构坚定不移地在全球范围内开展业务的愿望,因此,她相信新任命的负责人能够做到这一点,并使金融机构达到所需的水平。

简要简介

自2015年以来,周建华一直在花旗集团工作,此前曾担任该机构股票资本市场联席主管。他庞大的投资组合主要代表了他。 Ken在美国银行工作了4年以上,增持了很多经验。

几年前,周先生曾在美国最大的银行之一的美银美林担任董事总经理约八年半。他不仅证明了自己在所有事务上的能力,而且还表明他可以加倍努力。

乌德·费塔多

肯的??同僚富尔塔多(Furtado)也没有懈怠。在担任该公司副总裁长达4年的时间后,他在将其重新加入公司之前一直坚持了两年。他在荷兰的一家银行工作了两年,之后又在高盛(Goldman Sachs)工作了12年,在那里他共同领导了东南亚的投资银行业务。

现在,他回到花旗集团,以花旗集团最强大的职能之一运作,并共同领导他曾经担任该公司董事总经理的银行股票资本市场。

为什么选择它们?

选择二人组并不奇怪。经过如此努力的努力,他们同样证明了自己可以应付扔给他们的任何东西,并向银行提供他们真正需要的东西。

花旗集团明确表示,他们还有很长的路要走。有什么比在船上拥有正确的手更好的方法呢?该金融机构计划跟上自己在亚洲股票市场的步伐,并从那里直接跃入云端。

该组织的亚太银行,资本市场和咨询主管Jan Metzger表示,该银行将继续保持强劲的发展势头,并将继续在其所有银行业务中与亚洲大陆进行大量值得关注的交易。

她所有的资本市场业务现在都像一个单元一样发挥作用,而且有足够的能力确保该机构将其贯穿到底。

 

点赞