Safex将启动其去中心化市场的公开Beta版

《Safex将启动其去中心化市场的公开Beta版》

领先的电子商务平台Safex将对其本地区块链网络进行新更新,以使用户能够在其市场上以更安全的方式进行P2P交易,购买和出售产品。主网已经使用了两年多,现在计划在2019年底上线。

在以隐私为中心的区块链的支持下,Safex去中心化数字市场将为用户提供一个安全,私密的竞技场,在没有任何形式的第三方干预的情况下买卖商品和服务。

Safex平台的主要目标是让用户体验真正的去中心化,开放和无边界的电子商务生态系统,秉承区块链技术的精髓。

Safex团队以与比特币相同的隐私,安全和控制原则为基础,一直在努力构建以隐私为中心的分布式分类帐,以保护人们的详细信息并促进P2P交易的大规模采用。

Safex被设计为2枚代币的系统,它具有通过独特的智能合约为世界级市场提供动力所需的一切。

Safex将为用户提供其本机市场应用程序,工具和API,使其他平台可以采用它并将其集成到他们的系统中。

由于其去中心化的性质,整个Safex生态系统仅由协议,买方和卖方组成。

Safex的优势

尽管中心化市场容易发生安全漏洞,并经常造成数百万美元的损失,但DLT附带的任何单点故障都消除了对Safex用户的这种威胁。

而且,Safex可为用户提供更高的透明度,更低的费用,并且最重要的是,它不会收集其个人数据。

Safex平台由其两个本地替代币驱动,即Safex Cash(SFX)和Safex代币(SFT)。

SFX是一种可挖矿的以隐私为中心的代币,可用于在Safex上购物。 SFX存储所有MP数据和交易,还用于支付区块链费用。

另一方面,SFT是Safex平台的实用程序令牌。它起着真正的价值存储作用。它执行多种功能,包括在Safex上进行买卖。

用户还将能够持有和锁定他们的SFT,以使他们能够分享Safex的收入。

值得注意的是,Xcalibra加密货币交易所现在支持SFX和SFT令牌。

网站:https://safex.io/

钱包:https://safex.io/downloads

电子邮件:[email protected]

披露/免责声明:本新闻稿由第三方来源赞助和制作,ZyCrypto不应将其视为认可。强烈建议读者在投资或与上一篇文章中提到的公司,商品和/或服务有任何关系之前,先进行自己的研究。

—-

编译者/作者:不详

玩币族申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,促进行业健康发展,如有错误或不完整之处请与我们联系。

点赞