“随着华尔街的成长,加密货币将遵循类似的道路

根据Fundtrat Global Advisors的创始人汤姆·李(Tom Lee)的说法,遵循类似于硅谷技术传统的逻辑,比特币可以达到非常严重的价格。

李在接受CNBC亚洲路牌采访时说,加密货币是“网络价值资产ve,并辩称他与世界上最成功的科技股分享了这一点。

网络价值资产

著名的比特币牛市和华尔街分析师汤姆·李(Tom Lee)也讨论了Fundstrat的声明,即到2022年比特币可能达到25,000美元。汤姆·李指出,这个数字是2017年五年预测的一部分,他说25,000美元仍然是一个容易获得的水平,并解释说:

加密货币是网络价值资产,因此拥有资产的人越多,价值就越大。实际上,这是一个对数函数,因此使比特币达到25,000美元所需的时间不到4倍。这意味着持有比特币的人数仅增加了一倍。

另外,据李说,目前大约有50万人使用比特币。根据Fundstrat的数据,当100万人使用比特币时,这一数字可能达到25,000美元。

Lee在讲话中提到了FAANG(Facebook,亚马逊,苹果,Netflix和Google),后者是最大的科技公司股票。

这些份额的70%的增长可以通过互联网的发展来解释。因此,我认为加密货币将以这种方式增长。

企业投资

根据不同的因素,汤姆·李(Tom Lee)表示,加密货币行业仍处于早期阶段,从长远来看,比特币将显示出巨大的进步。 Lee比特币将来将成为机构和个人的重要资产类别。

另一方面,李则认为公司投资对比特币很重要。正如我们在本报告中已经提到的,李·巴克特(Lee Bakkt)表示,比特币价格上涨将产生积极影响。

资料来源:Cointelegraph

你可以通过我们的电报频道,Instagram,Facebook,Twitter帐户和Youtube频道关注我们的新闻

点赞