Bakkt比特币支付应用程序进入测试阶段

Bakkt比特币支付应用程序进入测试阶段

受管制的加密货币平台Bakkt已开始测试其消费者支付应用程序,该应用程序将使用户能够使用数字资产为服务付费。 Bakkt在发给邮件列表成员的公告中宣布了这一点。

预计将在2020年上半年全面启动该应用程序。

最早加入该应用程序的Bakkt合作伙伴将是国际咖啡连锁店星巴克。

该应用程序的其他功能尚未公开,但是根据可用信息,该应用程序将提供对“一组扩展的数字资产(包括加密货币)的访问”。

同时,在11月8日比特币价格下跌的背景下,Bakkt宣布其月结算量达到1560万美元,达到了最大的期货交易量。

在本周初,该加密货币平台宣布了计划在年底之前通过结算期货来扩大其报价的计划。

在Telegram上订阅ForkLog新闻:ForkLog Feed-整个新闻Feed,ForkLog-最重要的新闻和民意调查。

 

点赞